1391

Айвар: Есть версия, что следствие примет решение по делу Киркорова завтра

Ранее Киркоров подал в полицию заявление на французского музыканта Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова, обвинив их в вымогательстве и клевете.

Адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы юриста Игоря Трунова – одного из участников сделки с певцом Филиппом Киркоровым, – заявила, что следствие может принять решение по делу певца завтра.

"Уголовное дело не возбуждено, и по всей вероятности, есть такая версия о том, что завтра следствие примет решение по заявлению Филиппа Киркорова", – поделилась информацией она.

Напомним, ранее певец Филипп Киркоров подал в полицию заявление на французского музыканта Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова, обвинив их в вымогательстве и клевете (Маруани делал в СМИ заявления, что киркоровская песня "Жестокая любовь" – результат плагиата одной из его композиций и что это подтверждено экспертами). Маруани и Трунов были задержаны 29 ноября при содействии Киркорова в тот момент, когда получали от него деньги, однако после опроса их отпустили. Проводится доследственная проверка. Музыкант и его представители с обвинениями певца не согласны: они настаивают на том, что поп-король сам предложил компенсацию и что инцидент – западня с его стороны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Кандидат на пост главы государства на выборах президента Франции Франсуа Фийон призвал начать расследование в отношении действующего лидера Франции – Франсуа Олланда. 
01:18
Вверх