3822

Загадка гибели хоккеистки Юрловой и ее семьи

По факту гибели бывшей спортсменки, ее супруга и ребенка возбуждено уголовное дело.

В подмосковных Химках трагически оборвалась жизнь бывшей хоккеистки с мячом и хоккею с шайбой Людмилы Юрловой и ее семьи. Тела супругов и их четырехлетнего сына были обнаружены в квартире дома, расположенного на Совхозной улице.

По предварительным данным, семья погибла в результате отравления угарным газом – якобы загорелась стиральная машина. В СК РФ подтвердили, что возгорание произошло в ванной комнате.

Между тем специалист по ремонту бытовой техники сервисного центра в разговоре с корреспондентом радиостанции "Говорит Москва" пояснил, что бытовая техника, в том числе стиральные машины, практически не воспламеняется. По его словам, возгорание возможно и даже небольшое задымление. "Но это все быстро выгорает, и ничего такого не происходит. Даже если короткое замыкание, люди слышат какой-то хлопок, потом запах паленой резины, пластика. Этот запах чувствуется. Но такого задымления, чтобы задохнуться или глаза резало, такого ни разу не было", — утверждает специалист.

Он предположил, что причиной трагедии стала, скорее всего, неисправная проводка или другие проблемы с электрикой. Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по факту гибели хоккеистки Юрловой и ее семьи в пожаре в Химках.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх