5249

Юрий Лоза о конфликте Киркорова и Маруани: При чем здесь Киркоров?

​Российский музыкант поделился с РЕН ТВ мнением о скандале с плагиатом, задержанием и клеветой.

Российский музыкант и композитор Юрий Лоза поделился с журналистами РЕН ТВ мнением о конфликте, который произошел между Филиппом Киркоровым и Дидье Маруани. Лоза уверен, что Маруани направляет свои претензии не тому человеку.  

"Специалисты заявили, что песня была украдена. Кем-то у кого-то. 45% совпадений – это слишком много. Песня украдена одним композитором у другого", — отметил Лоза, уточнив, что Киркоров "просто ее спел".

Лоза уверен, что для Филиппа Киркорова вся эта история – просто пиар. А вот французам, по словам музыканта, "устроили показательную порку". Претензии же Маруани должен направлять в адрес Олега Попкова, который называет себя автором песни и отрицает наличие плагиата.

Напомним, что французский музыкант Дидье Маруани обвинил Филиппа Киркорова в плагиате. Позднее Киркоров заявил в полицию о том, что француз вымогает у него деньги, хотя речь, по всей видимости, шла только о компенсации нанесенного вреда. Маруани вместе с юристом Игорем Труновым были задержаны в Москве. Их отпустили после допроса. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что страна продолжит принимать беженцев, бегущих из США после обнародования иммиграционного указа президента Дональда Трампа.   
04:44
Вверх