1598

Видео: новая партия модернизированных перехватчиков МиГ-31БМ заступила на боевое дежурство в Приморье

С использованием БРЭО и вооружения нового поколения эффективность МиГ-31БМ по сравнению с МиГ-31 выросла более чем в два раза.

Очередная партия из трех модернизированных перехватчиков МиГ-31БМ поступила на вооружение авиаполка, базирующегося на военном аэродроме Центральная Угловая под Владивостоком.

Новые самолеты оснащены современным бортовым радиоэлектронным оборудованиеи и вооружением нового поколения. Как сообщает пресс-служба Минобороны России, эффективность МиГ-31БМ по сравнению с МиГ-31 выросла более чем в два раза.

В военном ведомстве подчеркивают, что до конца текущего года планируется полностью заменить авиапарк авиаполка, состоящий из истребителей Су-27СМ и истребителей-перехватчиков МиГ-31, на самолеты нового поколения.

Также отмечается, что к началу 2016 года летно-технический состав части полностью завершил процесс переобучения на многоцелевые сверхманевренные истребители Су-30СМ и Су-35С поколения "4++", а также на модернизированные высотные истребители-перехватчики МиГ-31БМ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Эксперты советуют быть бдительными особенно в преддверии Нового года. Сообщается, что при попытке перехода на портал злоумышленников, покупатель видит всплывающее окно с предложением ввести данные банковской карты.
Вверх