644

Видео: болельщики пришли на стадион, чтобы почтить память погибших в авиакатастрофе бразильских футболистов

Самолет, на котором бразильская футбольная команда "Шапекоэнсе" направлялась на финал Южноамериканского кубка, потерпел крушение в Колумбии 29 ноября.

Тысячи болельщиков бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе", игроки которого погибли в авиакатастрофе в Колумбии, когда летели на финал Южноамериканского кубка, собрались на домашней арене команды, чтобы почтить память игроков.

Напомним, лайнер, на котором бразильская футбольная команда "Шапекоэнсе" летела на финал Южноамериканского кубка, разбился в Колумбии 29 ноября.

Из 77 находившихся на борту человек выжили шестеро — трое футболистов, стюардесса, бортмеханик и летевший с командой журналист.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх