848

Видео: 15-летний лихач протаранил авто и устроил "Формулу-1" на дороге

Виновник аварии после ДТП просто решил уехать с места ДТП на глазах десятков очевидцев.

В Кирове водитель, в которого врезался 15-летний подросток, бросился за ним в погоню, не дожидаясь полицейских. Виновник аварии просто решил уехать с места ДТП на глазах десятков очевидцев. Молодой лихач изо всех сил пытался скрыться от преследователя во дворах, петляя по узким улочкам.

На одной из ночных улиц обезумевший автомобилист вылетел на встречную полосу и врезается в машину с видеорегистратором. После на глазах многочисленных очевидцев виновник ДТП сорвался с места и пытался затеряться в темноте, но неравнодушный водитель решил преследовать наглеца и попутно позвонил полицейским.

Лихач на разбитом кроссовере пытался удрать от преследователей, но автолюбитель и его пассажир не сдавались, не спускали с нарушителя глаз и твердо были намерены догнать беглеца. Нарушитель кружил по району еще несколько минут и попался в руки автоинспекторов. За рулем – уж слишком молодой водитель. Оказывается, ему всего 15 лет. 

Данила, так представился парень, заметно нервничал, ведь инспекторы были обязаны вызвать на место родителей подростка. А разговора с ними он, видимо, боится больше всего на свете. Ведь даже позвонить по телефону родственникам молодой человек отказывался. Дозвониться до родителей Данилы так и не получилось. Мать, как выяснилось, в это время была на встрече выпускников. На вечеринку, по понятным причинам, поехала на такси. А сын в это время решил вдоволь покататься на ее авто и стащил ключи.

Данила свою вину признал, однако владельцу разбитого авто, скорее всего, предстоят долгие судебные тяжбы. У подростка нет ни прав, ни страховки – и добиться компенсации за ремонт машины будет крайне сложно. Но это теперь, видимо, – головная боль родителей юного гонщика.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх