1363

В Минспорта выразили соболезнования в связи с гибелью хоккеистки Юрловой и ее семьи

В ведомстве отметили, что спортсменка была настоящим профессионалом своего дела.
В ведомстве отметили, что спортсменка была настоящим профессионалом своего дела.

В Министерстве спорта России выразили соболезнования в связи с гибелью бывшей хоккеистки Людмилы Юрловой и ее семьи. 

Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте ведомства. В нем сказано, что Юрлова была настоящим профессионалом своего дела. Свою спортивную карьеру она начинала в хоккее с мячом и стала чемпионкой страны. А 23 года назад спортсменка перешла в хоккей с шайбой и достигла значительных успехов на международной арене. В составе женской сборной РФ она заняла второе место на ЧМ-1996 и третье – на ЧМ-2001.

"Министерство спорта Российской Федерации и лично глава ведомства Павел Колобков выражают глубокие соболезнования президенту Федерации хоккея России Владиславу Третьяку, родным, близким и друзьям погибших. Вечная память…" — сказано в сообщении.

Напомним, бывшая хоккеистка трагически погибла вместе со своей семьей – мужем и 4-летним сыном. Их тела были обнаружены в квартире в Химках 28 ноября после тушения пожара. По предварительной информации, они погибли из-за отравления угарным газом – загорелась стиральная машина. Было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства инцидента, который произошел в столичном Зеленограде. Как сообщает источник РЕН ТВ, женщина с ножом бросилась на врачей.
Вверх