16021

В Кремле прокомментировали украинскую истерию о возможности ракетных ударов со стороны РФ

Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос украинского журналиста о том, допускают ли в Кремле возможность ракетного удара по Украине.

"В Кремле не хотели бы допускать каких-либо действий Украины, нарушающих международное право", – парировал Песков, добавив, что также не хотели бы, чтобы Украина совершала какие-либо действия, угрожающие безопасности полетов в районе Черного моря. 

Речь идет о скандале вокруг подготовки Украиной ракетных стрельб в районе Крыма. Ранее украинские СМИ сообщили, что якобы от российского Минобороны военному атташе Украины поступило письмо с предупреждением. В нем якобы шла речь о том, что Россия в случае проведения таких учений будет сбивать украинские ракеты и нанесет удар по пусковым установкам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп 29 апреля провел телефонный разговор со своим филиппинским коллегой Родриго Дутерте, в котором сообщил о двух американских атомных подлодках у берегов Северной Корем.
49 человек пострадали в ходе массовых протестов и беспорядков, которые прошли в столице Бразилии. Как передает Folha de Sao Paulo, протестующие вышли на улицы Бразилиа, требуя отставки президента Мишела Темера.
Вверх