165

В Кремле опровергли переговоры с командой Трампа о будущем Сирии

Фото: Globallookpress

Все переговоры о сирийском урегулировании ведутся с действующей администрацией президента США, сообщил в среду, 30 ноября пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. 

Таким образом, в Кремле опровергли сообщения о том, что между Россией и членами будущей администрации Трампа ведутся некие обсуждения сирийской проблематики.

"Я не могу подтвердить информацию. Насколько нам известно, пока команда избранного президента не сформирована. Все вопросы, связанные с текущей стадией сирийского урегулирования, продолжаются с нашими партнерами – действующей администрацией президента США", – сказал Дмитрий Песков.

Песков также добавил, что Россия надеется не просто на взаимодействие с США по борьбе с терроризмом, а на плотное сотрудничество.

"В России уверены, что ни одна страна в одиночку победить терроризм в Сирии и в мире в целом не в состоянии", – сказал Песков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: flashcrimea.com
Необъективным и несправедливым назвала доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека о нарушениях прав человека в Крыму уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова. Об этом рассказывает ТАСС.
Вверх