1475

Стиральная машина стала причиной смерти бронзового призера чемпионата мира по хоккею

Об этом рассказала одноклассница погибшей спортсменки.
Об этом рассказала одноклассница погибшей спортсменки.

Одноклассница бронзового призера чемпионата мира по хоккею Людмилы Юрловой рассказала свою версию гибели знаменитой спортсменки. По ее словам, причиной задымления в квартире, в результате которого погибла не только хоккеистка, но и ее супруг, а также их четырехлетний сын, стала стиральная машинка.

По словам Алены Кыневой, перед тем как семья легла спать, кто-то из ее членов включил стиральную машину. 

Во время ее работы что-то произошло, и агрегат задымился. В итоге все задохнулись от угарного газа в квартире, расположенной в подмосковных Химках.

Также подруга погибшей спортсменки сообщила, что погибших нашли только через сутки после их смерти.

"У нее осталась одна мама, родственников других нет, есть только дальние в Архангельской области. Мама открыла счет, отсюда перечисляем ей деньги, одноклассники поехали на похороны", – цитирует ТАСС слова Кыневой.

Стоит отметить, что это уже не первая гибель именитых спортсменов за эту осень. Так, в конце сентября гроссмейстер Юрий Елисеев разбился, сорвавшись с высоты 12-го этажа. Затем в середине ноября 20-летний чемпион России среди юниоров по стендовой стрельбе Владислав Лошаков был найден с огнестрельным ранением головы возле одного из московских парков. По некоторым данным, молодой человек мог покончить с собой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх