9748

Следователи раскрыли содержание предсмертной записки чемпиона России по стрельбе

Фото: соцсети

Старший помощник руководителя московского главка СК РФ Юлия Иванова раскрыла содержание предсмертной записки чемпиона мира по стендовой стрельбе Владислава Лошакова, который был найден застреленным. 

По словам Ивановой, в записке Лошаков просит никого не винить в его смерти. Что конкретно довело его до фатального решения, молодой спортсмен не указал, однако поведал в тексте прощального письма, что очень устал от жизни и многочисленных бытовых проблем и конфликтов в семье.

Напомним, 20-летний победитель юниорского чемпионата России по стендовой стрельбе пропал 6 ноября в московском районе Люблино. 13-го числа того же месяца его бездыханное тело обнаружили возле столичного парка "Кузьминки". Как выяснилось, у молодого человека было смертельное огнестрельное ранение головы. По некоторым данным, он мог покончить с собой, так как стражи порядка нашли на месте происшествия предсмертную записку.

Напомним, в конце сентября этого года погиб еще один молодой спортсмен – гроссмейстер Юрий Елисеев. Он разбился, сорвавшись с высоты 12-го этажа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх