158

Путин отметил вклад Примакова в признание нежизнеспособности однополярного мира

Российский президент Владимир Путин отметил вклад бывшего премьер-министра Евгений Примакова в признание однополярного мира.
Российский президент Владимир Путин отметил вклад бывшего премьер-министра Евгений Примакова в признание однополярного мира.
Фото: Globallookpress

В среду на "Примаковских чтениях" Владимир Путин признал вклад бывшего премьер-министра Евгения Примакова в признание нежизнеспособности модели однополярного мира. А также в целесообразности продвижения идей сотрудничества с Индией и Китаем. 

Ранее во время форума Путин выражал надежду на возобновление дружественных и деловых отношений с новоизбранным президентом США Дональдом Трампом.

Напомним, что "Примаковские чтения" проходят в Москве и посвящены изучению научного и политического наследия экс-премьера и бывшего главы МИД РФ Евгения Примакова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх