1840

Полиция задержала грузчика, "втаптывавшего" в асфальт мужчину в Москве

Ранее мужчина был судим за кражу.

29 ноября ориентировочно в 14:00 по московскому времени полиция задержала мужчину, который жестоко избил оппонента в Москве. Выяснилось, что сейчас он работает грузчиком. Ранее он был судим по статье "Кража". 

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео жестокого избиения мужчины на севере столицы. На кадрах видно, как компания что-то бурно выясняет между собой, стоя на тротуаре. В какой-то момент один из собеседников бьет оппонента. За это он подвергся зверскому избиению. 

Агрессор начал беспорядочно руками и ногами колотить своего обидчика. Перепадает и невольному свидетелю. Он пытается помочь пострадавшему и в итоге получает несколько ударов.

Злоумышленник никак не мог успокоиться. Он вернулся к первой жертве и начал буквально втаптывать человека в асфальт. Избитого мужчину доставили в реанимацию, врачи поставили страшный диагноз. У него открытая черепно-мозговая травма и многочисленные переломы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх