1923

Член экипажа разбившегося в Колумбии лайнера рассказал, как пережить крушение самолета

Эрвин Тумири подчеркнул, что в последние мгновения рокового полета пассажиры "вскочили" со своих мест и "начали кричать".
Эрвин Тумири подчеркнул, что в последние мгновения рокового полета пассажиры "вскочили" со своих мест и "начали кричать".
Фото: Twitter

Эрвин Тумири – член экипажа лайнера, который потерпел крушение в Колумбии, – рассказал, что в последние мгновения перед катастрофой пассажиры "вскочили" со своих кресел и "начали кричать". Тумири оказался в числе шести выживших только благодаря соблюдению инструкций по безопасности, передает The Daily Mail.

"Я поставил сумку между ног, чтобы принять "положение плода", которое рекомендовано при чрезвычайных происшествиях", – рассказал Тумири спасателям.

Тумири рассказал изданию, что перепуганные пассажиры поддались панике в тот момент, когда выведенный из строя катастрофическими проблемами с электрикой самолет начал падать на горы. 

Напомним, что самолет, который перевозил бразильскую футбольную команду "Шапекоэнсе" на финальный матч кубка Южной Америки, потерпел крушение в Колумбии. По предварительной версии, причиной крушения стала нехватка топлива, однако выжившая в катастрофе стюардесса сообщила, что пилот сознательно освободил баки самолета, чтобы избежать возможного взрыва из-за проблем с электрикой. На борту воздушного судна находились 77 человек. Выжили только шестеро. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх