6595

Охлобыстин обратился к Захарченко с просьбой предоставить ему гражданство ДНР

О получении соответствующего заявления от артиста на имя Александра Захарченко сообщили в пресс-службе главы Донецкой народной республики.
О получении соответствующего заявления от артиста на имя Александра Захарченко сообщили в пресс-службе главы Донецкой народной республики.
Фото: Globallookpress

Актер и режиссер Иван Охлобыстин обратился к главе Донецкой народной республики Александру Захарченко с просьбой о предоставлении гражданства самопровозглашенной республики.

"Иван Охлобыстин в Ростове, находясь прямо на сцене, написал заявление на имя Александра Владимировича Захарченко о предоставлении ему гражданства ДНР", – цитирует РИА "Новости" сообщение представителя пресс-службы главы ДНР.

В 2014 году украинские власти запретили Ивану Охлобыстину въезд на территорию бывшей советской республики наряду с другими российскими деятелями культуры, которые, по мнению киевского руководства, "создают угрозу национальной безопасности".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Площадь пожара на складе лакокрасочных изделий на северо-востоке Москвы, по последним данным, увеличилась. По информации ТАСС, площадь пожара составляет 15 тысяч метров.
00:52
Очевидцы сообщили о том, что на месте пожара на складе лакокрасочных изделий на северо-востоке Москвы слышны взрывы. По последним данным, площадь пожара возросла до 4 тысяч квадратных метров.
00:48
Вверх