4228

Очевидец драки со стрельбой на Черемушкинском рынке: Нападали охранники

Работники рынка осуждают охранников, которые "никого не признают" и "говорят, что за ними стоит ФСБ".

Еще один очевидец драки со стрельбой на Черемушкинском рынке в Москве рассказал журналистам РЕН ТВ подробности произошедшего, при этом назвал предполагаемых виновников инцидента.

"Нападали так называемые охранники, – сказал мужчина. – Мы их не знаем… кто они такие".

По его словам, охранники появились на рынке недавно.

"Ходят с пистолетами, на всех косо смотрят. Устроили здесь чеченскую войну", – поделился свидетель.

Очевидец рассказал, что перед конфликтом он и его друг-предприниматель собирали вещи в кафе, расположенном на территории рынка. Однако охранники к ним подошли и начали приставать, а затем приступили к рукоприкладству. Когда очевидец и его друг вышли на улицу, их там ударили, а затем произошли выстрелы.

"Народ уже вбежал внутрь. И нашего пацана третьего, друга нашего, начали добивить внутри уже здесь. Три пули попало в него. Сейчас в больнице оперируют его", – произнес очевидец.

Другие работники рынка, присоединившиеся к беседе с журналистами, уточнили, что напавших было пять-шесть человек. Выстрелы, предположительно, были произведены из травматического пистолета.

"Вы знаете, в чем дело: они никого не признают. Они говорят, за ними стоит ФСБ. Ходят с оружием. Везде и на всех косо смотрят. Чуть что на них посмотрите – они говорят: "Что смотришь? Кто ты такой?" – рассказал очевидец.

Он уточнил, что эти охранники работают на Черемушкинском рынке около месяца.

"И они – люди директора. Кто они такие, я не знаю. Они бандиты, чеченцы или кто такие, мы не знаем", – сказал очевидец.

Другие работники рынка добавили, что основным требованием охранников всегда были деньги. 

Напомним, драка со стрельбой на Черемушкинском рынке в Москве произошла 29 ноября. По словам свидетелей произошедшего, пострадали три человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников прокомментировал свое задержание и пребывание в изоляторе. По данным ТАСС, режиссер находится в двухместной камере с очень вежливым сокамерником. 
Вверх