1000

Новый рекорд: москвичи пережили самую холодную ночь осени 2016 года

Фото: Globallookpress

Последняя ночь ноября 2016 года стала самой холодной за всю осень. Как сообщили метеорологи, столбик термометра опустился до отметки минус 12,5 градуса.

Стоит отменить, что накануне синоптики заявили, что ночь с 28 на 29 ноября стала самой холодной ночью этой осени, однако минувшая ночь побила рекорд своей предшественницы, так как тогда температура опустилась только до 11 градусов ниже нуля. 

Как сообщили в центре погоды "Фобос", в среду в Москве ожидается до мину 11 градусов и с прояснениями погода, без осадков, передает Агентство городских новостей "Москва".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх