1689

Маруани отказывается давать показания без представителя консульства Франции

Маруани и юрист Игорь Трунов находятся в отделе полиции на Новослободской улице.
Маруани и юрист Игорь Трунов находятся в отделе полиции на Новослободской улице.

Стало известно, что французский музыкант Дидье Маруани, который сейчас находится в отделении московской полиции, отказывается давать показания без представителя консульства Франции. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на адвоката Людмилу Айвар.

"Сейчас Маруани ждет представителя консульства, так как не доверяет переводчикам", – поделилась информацией она.

По словам Людмилы Айвар, Маруани и юрист Игорь Трунов находятся в отделе полиции на Новослободской улице, туда же прибыли представители защиты.

Напомним, полиция проводит проверку по заявлению певца Филиппа Киркорова, поданному против французского музыканта Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. В своем заявлении поп-король обвинил их в клевете и вымогательстве у него 1 миллиона евро. Ранее француз требовал взыскать с певца деньги за плагиат песни – он отмечал, что композиция Киркорова "Жестокая любовь" очень похожа на его Symphonic Space Dream.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: stoloto.ru
На экспертизу отправили лотерейный билет жительницы Воронежа, выигравший 5 ноября рекордную в РФ сумму в 506 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию-организатора лотереи.
Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх