1395

Маруани отказывается давать показания без представителя консульства Франции

Маруани и юрист Игорь Трунов находятся в отделе полиции на Новослободской улице.
Маруани и юрист Игорь Трунов находятся в отделе полиции на Новослободской улице.

Стало известно, что французский музыкант Дидье Маруани, который сейчас находится в отделении московской полиции, отказывается давать показания без представителя консульства Франции. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на адвоката Людмилу Айвар.

"Сейчас Маруани ждет представителя консульства, так как не доверяет переводчикам", – поделилась информацией она.

По словам Людмилы Айвар, Маруани и юрист Игорь Трунов находятся в отделе полиции на Новослободской улице, туда же прибыли представители защиты.

Напомним, полиция проводит проверку по заявлению певца Филиппа Киркорова, поданному против французского музыканта Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. В своем заявлении поп-король обвинил их в клевете и вымогательстве у него 1 миллиона евро. Ранее француз требовал взыскать с певца деньги за плагиат песни – он отмечал, что композиция Киркорова "Жестокая любовь" очень похожа на его Symphonic Space Dream.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
18:53
Вверх