427

Маруани намерен добиваться привлечения Киркорова к ответственности за ложный донос

Французский музыкант Дидье Маруани намерен добиваться привлечения российского певца Филиппа Киркорова к ответственности за ложный донос. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее музыкант заявил, что по вине Филиппа Киркорова с ним обращались как с преступником.

"Это все напоминало плохую детективную постановку. Не могу сказать, что с нами обращались вежливо. Довольно грубо, как с преступниками", — заявил Маруани.

Напомним, что французский музыкант обвинил Киркорова в плагиате и потребовал компенсацию за моральный и авторский ущерб. Сообщалось, что стороны смогли прийти к соглашению, однако, когда Маруани вместе с юристом Игорем Труновым отправился на встречу с Киркоровым, их обоих задержали. Выяснилось, что российский певец заранее предупредил правоохранителей о встрече, представив ее как вымогательство у него денег. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Такая свадьба в жизни только раз – это должно было быть понятно всем участникам чуда бракосочетания с первой секунды до последней. Любимый внук Аллы Борисовны Никита сочетался браком с подругой детства Аленой.
В Минобороны России прокомментировали заявление польского Института народной памяти, обвинившего РФ в "фальсификации истории" после публикации ведомством исторических документов о Великой Отечественной войне.
Вверх