6378

"Лолита Авакова" обиделась на "травлю" из-за откровенных фото

​Заместитель главы МВД Украины заявила, что людей нужно судить по их делам.
​Заместитель главы МВД Украины заявила, что людей нужно судить по их делам.
Фото: соцсети

Заместитель главы МВД Украины Анастасия Деева заявила, что не ожидала "травли" после своего назначения на высокий пост. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на "Телевизионную службу новостей".

24-летняя девушка подчеркнула, что "никто не может судить тебя не по делам".  Деева утверждает, что ее семья была готова к острой реакции на ее назначение, но не к "травле".

Отметим, что Анастасия Деева была назначена заместителем главы МВД Украины по вопросам евроинтеграции 10 ноября. Сразу после назначения в социальных сетях получили распространение ее откровенные снимки. Комментируя их, глава ведомства Арсен Аваков назвал критиков этих фото ханжами, а также сказал, что девушка имеет право на частные фото.

Напомним, что против назначения Деевой выступала, в частности, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко. Причиной протеста стали отнюдь не ню-фото чиновница, а тот факт, что при ее назначении были допущены грубые нарушения. Кроме того, в тупик политологов поставил тот факт, что Деева не имеет никакого отношения к полиции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Два источника в американском правительстве заявили информационному агентству "Рейтер", что Китай завершает строительство более 20 бетонных конструкций на искусственных островах в Южно-Китайском море.
Вверх