775

Директор ЦРУ считает отмену соглашения по иранской ядерной программе "верхом глупости"

Директор ЦРУ Джон Бреннан считает, что отмена соглашения по иранской ядерной программе станет "верхом глупости", передает BBC.
Директор ЦРУ Джон Бреннан считает, что отмена соглашения по иранской ядерной программе станет "верхом глупости", передает BBC.
Фото: Globallookpress

Директор ЦРУ Джон Бреннан назвал "верхом глупости" критические высказывания избранного президента по поводу ядерного соглашения с Ираном. Как пояснял советник Трампа по внешней политике Вилид Фарес, США потребует пересмотреть и внести изменения в соглашение по иранской ядерной программе.

Бреннан добавил, что это будет беспрецедентным случаем, если администрация Трампа отменит решения предыдущей администрации. Более того, это будет верхом глупости разорвать такое важное соглашение. 

Соглашение по урегулированию проблемы иранского атома было достигнуто в 2015 году. Иран и шестерка посредников приняли план действий, выполнение которого обеспечивает Ирану снятие многолетних санкций со стороны ООН, США и Евросоюза.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
18:53
Вверх