2153

Адвокат: Маруани теперь вряд ли приедет в Россию

Ранее певец Филипп Киркоров подал в полицию заявление о вымогательстве и клевете со стороны музыканта.
Ранее певец Филипп Киркоров подал в полицию заявление о вымогательстве и клевете со стороны музыканта.
Фото: РЕН ТВ

Адвокат Людмила Айвар заявила о том, что после скандала с обвинением в вымогательстве французский музыкант Дидье Маруани теперь вряд ли приедет в Россию. 

"Он, наверное, больше никогда не приедет в Москву, ни с концертом, ни даже в Кремль", – цитирует РИА "Новости" представительницу защиты.

Напомним, скандал начался с того, что французский музыкант обвинил российского певца в плагиате песни "Жестокая любовь". Однако тот подал заявление в полицию, обвинив Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова в клевете и в вымогательстве у него 1 миллиона евро. Московская полиция начала проводить проверку по факту произошедшего. Маруани и Трунова доставили в отдел для беседы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх