1827

Женщина закрывала телом свою собаку при нападении лаек в Свердловской области

Женщина, защищавшая своего питомца, получила страшные увечья.
Женщина, защищавшая своего питомца, получила страшные увечья.
Фото: ura.ru

На жительницу Каменска-Уральского Анастасию Сметанину напали три лайки, когда та гуляла со своим домашним животным дворнягой Джеком, сообщает ura.ru.

По словам Анастасии, во время ее прогулки по окраине города из леса выбежали две собаки. Женщина смогла отогнать животных, но через несколько секунд прибежала еще одна лайка, более крупная, и собаки втроем бросились на дворнягу.

"Я как могла отгоняла их, защищала своего друга, но потом, видя, что он уже весь в крови, просто легла на него своим телом, чтобы закрыть собой. Лайки не могли добраться до Джека и стали кусать меня, чтобы оттащить в сторону от него", – рассказывает Анастасия.

Через некоторое время приехал хозяин собак, который сам едва смог отогнать своих животных. По словам женщины, обладатель лаек отказался помочь и довезти Анастасию до больницы.

У Джека укусы по всему телу, у Анастасии прокушены руки, искусано лицо, порвано левое веко. В день нападения женщина написала заявление в полицию, где пообещали помочь и прислать участкового, но он до сих пор не пришел.

Хозяин лаек Александр отказывался от комментариев, сказав, что готов говорить только с пострадавшей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх