2005

Владелец склада в Москве рассказал, как у него украли красную икру на 40 млн рублей

По словам владельца, сработала целая банда.

Партию красной икры стоимостью 40 миллионов рублей украли со склада в Москве. По словам владельца, сработала целая банда. У преступников якобы был план, который готовили долго и тщательно. За два месяца до вылазки злоумышленники арендовали соседнее помещение. Из него пробили лаз к холодильникам и за выходные вытащили порядка 20 тонн деликатесов.

"Через дыру, через стену перегрузили с одного склада в другой, а потом вывезли. Охрана, никто ничего не подозревал. На работу, когда вышли в понедельник, так и обнаружили", — рассказал владелец склада.

И это уже второй подобный случай за месяц. В начале ноября с территории склада на севере столицы украли партию икры на 24 миллиона рублей. Судя по почерку, работает одна и та же преступная группа. Вот только аппетиты у участников растут. После предыдущей пропажи выйти на след злоумышленников так и не удалось. Скорее всего, и сейчас полицейские будут проверять соседние склады с холодильными установками в надежде наткнуться на 20 тонн краденых деликатесов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх