12058

В Совфеде частично согласились с идеей Хирурга об изменении герба

В частности, политика привлекла идея использования колосьев как символа "трудолюбивого народа России".
В частности, политика привлекла идея использования колосьев как символа "трудолюбивого народа России".
Фото: nightwolves-ru.livejournal.com

Сенатор, член высшего совета ЛДПР Елена Афанасьева считает, что инициатива лидера "Ночных волков" Александра "Хирурга" Залдостанова заслуживает внимания, сообщает "Лента.ру". В частности, политика привлекла идея использования колосьев как символа "трудолюбивого народа России".

Отмечается, что Афанасьева не поддерживает идею введения советской символики в герб, но считает необходимым проанализировать, насколько в то, "что уже есть", будут "вписаны" дополнения.

"У всего этого должен быть глубокий смысл, а не поверхностный", — подчеркнула Афанасьева.

Ранее Александр "Хирург" Залдостанов обратился к президенту России Владимиру Путину с предложением внести изменения в государственный герб. В Кремле отметили, что официального предложения Хирурга в администрацию президента не поступало. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подчеркнул, что такое предложение должно быть очень серьезно аргументировано. 

Напомним, что Залостанов объяснил, что власти европейских государств препятствовали продвижению российских мотоциклистов на Берлин весной текущего года потому, что они "крадут у нас Победу". 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после появления в ряде СМИ сообщений об избиении девочки-подростка на крыше школы в Приморье. Об этом сообщили в краевом управлении СКР.
Теффт признал, что работа в посольстве "не всегда была легкой", но пребывание в России "подарило множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".
Вверх