401

В Нижнем Новгороде люди уверяют, что их "замуровал самопровозглашенный властелин"

В Нижнем Новгороде несколько семей едва не устроили настоящее побоище во дворе дома. Дело в том, что соседи с первого этажа просто сломали лестницу на второй и с десяток человек оказались по сути замурованы, а по периметру даже зачем-то пустили бойцовых собак. 

Эта дама в собственном доме - словно Рапунцель в заколдованном замке. Замурована. Единственный выход на улицу - через окно. Правда, спускаться приходится не на длинных волосах. А на спасательной лестнице.

"Он считает, что мы птички, наверное. Вот он, кто сломал. Что мы летать умеем", - жалуется она. Это - не единственная узница. В заточении оказалось целых три семьи. Главный, по их мнению, злодей", - Сергей Косарев. Пару месяцев назад выкупил первый этаж дома. А вот соседей со второго решил вытравить, убрал лестницу. Теперь без помощи МЧС и спасательной техники выйти из дома попросту невозможно.

 Попасть к невольникам становится все сложнее. Самопровозглашенный хозяин замка выставляет во двор кавказскую овчарку. Огромный пес, словно цербер, бродит кругами и рычит. Вступить в схватку с такой охраной боятся даже сотрудники полиции.
В какой-то момент терпение одного из соседей лопается. Мужчина решает идти на крепость с голыми руками - ломает забор.

Спустя два часа узников все-таки вызволяют из заточения. На улице уже собралась толпа зевак. Подоспела полиция. И даже скорая помощь. Наконец выходит и Сергей. С группой поддержки - в виде жены. Она, в отличие от того самого цербера, кругами не ходит. Сразу бросается в бой!

Когда бросать в пекло становится уже некого, главный злодей решает вмешаться сам. Особо не церемонится. Разгоняет всех кулаками!


Спустя несколько часов истерик и скандалов приезжает глава села. Разводит руками - в этом королевстве такие вопросы решить под силу только суду. Узникам пока ничего не остается, как переехать на съемную квартиру. И надеяться. Что в этот раз, как в самой доброй сказке, справедливость все-таки восторжествует. СК РФ проводится доследственную проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Водитель Porsche, разорвавшего пешехода на Мосфильмовской улице, дрифтовал с московскими стритрейсерами. Видео с его дрифтом выложено на его странице в Instagram.
14:25
Вверх