14089

В Кремле не получали письма лидера "Ночных волков" Хирурга с предложением изменить герб России

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что если такое сообщение поступит в президентскую администрацию, президенту будет доложено о содержащемся в нем предложении.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что если такое сообщение поступит в президентскую администрацию, президенту будет доложено о содержащемся в нем предложении.
Фото: соцсети

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не получали письма лидера байкерского клуба "Ночные волки" Хирурга с предложением изменить герб Российской Федерации. Песков отметил, что если такое сообщение поступит в президентскую администрацию, президенту будет доложено о содержащемся в нем предложении.

Кроме того, пресс-секретарь президента подчеркнул, что предложение по смене государственной символики является очень масштабным и требует веской аргументации.

На вопрос о том, рассмотрел бы Владимир Путин подобную инициативу, Песков ответил, что президент принимает во внимание все точки зрения.

"Принимать во внимание точки зрения "снизу" и "сверху" – это то, что Путин, собственно, делает всегда. Он принимает во внимание все точки зрения", – подчеркнул Песков.

Ранее поступила информация о том, что Александр "Хирург" Залдостанов направил президенту России Владимиру Путину обращение, в котором предложил внести советские элементы в герб России. В частности, Залдостанов предложил добавить в изображение пятиконечную красную звезду Победы. Согласно идее байкера, это должно закрепить преемственность между Россией нынешней, советской и царской. 

Напомним, что лидер "Ночных волков" уже не в первый раз становится героем новостей. Так, ранее Хирург резко высказался о Константине Райкине, который выступил против цензуры в России. В частности, Залдостанов заявил, что Райкин пытается превратить Россию в "сточную канаву".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх