14071

В Кремле не получали письма лидера "Ночных волков" Хирурга с предложением изменить герб России

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что если такое сообщение поступит в президентскую администрацию, президенту будет доложено о содержащемся в нем предложении.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что если такое сообщение поступит в президентскую администрацию, президенту будет доложено о содержащемся в нем предложении.
Фото: соцсети

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не получали письма лидера байкерского клуба "Ночные волки" Хирурга с предложением изменить герб Российской Федерации. Песков отметил, что если такое сообщение поступит в президентскую администрацию, президенту будет доложено о содержащемся в нем предложении.

Кроме того, пресс-секретарь президента подчеркнул, что предложение по смене государственной символики является очень масштабным и требует веской аргументации.

На вопрос о том, рассмотрел бы Владимир Путин подобную инициативу, Песков ответил, что президент принимает во внимание все точки зрения.

"Принимать во внимание точки зрения "снизу" и "сверху" – это то, что Путин, собственно, делает всегда. Он принимает во внимание все точки зрения", – подчеркнул Песков.

Ранее поступила информация о том, что Александр "Хирург" Залдостанов направил президенту России Владимиру Путину обращение, в котором предложил внести советские элементы в герб России. В частности, Залдостанов предложил добавить в изображение пятиконечную красную звезду Победы. Согласно идее байкера, это должно закрепить преемственность между Россией нынешней, советской и царской. 

Напомним, что лидер "Ночных волков" уже не в первый раз становится героем новостей. Так, ранее Хирург резко высказался о Константине Райкине, который выступил против цензуры в России. В частности, Залдостанов заявил, что Райкин пытается превратить Россию в "сточную канаву".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх