2997

Участник конфликта рассказал о драке с перестрелкой на Черемушкинском рынке в Москве

Конфликт на рынке произошел из-за разногласий хозяйствующих субъектов.

Участник конфликта, который произошел на Черемушкинском рынке в Москве, рассказал о случившемся журналистам РЕН ТВ.

"Я арендатор кафе. Целый год арендовал. Появилась новая администрация. У меня сейчас дела не идут. Они подняли аренду. Говорят, что ты должен деньги. Мы договорились, что закроюсь. Я разбирал помещение. А они сказали, что я платить должен 40 с лишним тысяч", — пояснил мужчина.

"Один из них мне говорит, что ты оборзел. Я говорю: "Слушай, не надо!" Потом меня ударил. Я сказал: "Выйдем на улицу, поговорим". Там десять человек было", — добавил он.

Мужчина сказал, что охранники принялись избивать его. А после переключились и на его приятелей. Якобы в конечном итоге сотрудники ЧОПа открыли стрельбу по торговцам. 

Ранее источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что конфликт на рынке произошел из-за разногласий хозяйствующих субъектов. Собеседник утверждает, что собственник попросил сотрудников ЧОПа разогнать торговцев, те в свою очередь попытались оказать физическое сопротивление. По некоторым данным, они были вооружены ножами. Охранники открыли огонь по оппонентам, в результате чего двое торговцев были ранены. Все участники конфликта задержаны. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх