103

Совет Думы выбрал составы делегацией в ПА ОБСЕ и ПАСЕ

Фото: Globallookpress

Сегодня Совет Думы принял решение о составе депутатских делегацией в ПА ОБСЕ и ПАСЕ.

Думская часть делегация  в ПАСЕ состоит из 22 человек, выбранных по межфракционному квотному принципу.

Глава международного комитета Госдумы Леонид Слуцкий сообщил, что от "Единой России" было утверждено 14 депутатов — Светлана Журова, Вячеслав Фетисов, Ирина Роднина, Роман Романенко, Елена Панина, Александр Прокопьев, Заур Геккиев, Зураб Макиев, Геннадий Скляр, Алена Аршинова, Александр Сидякин, Отари Аршба, Умахан Умаханов и Владимир Синяговский.

"От КПРФ и ЛДПР — по 3 парламентария — Геннадий Зюганов, Иван Мельников, Леонид Калашников и Игорь Лебедев, Леонид Слуцкий, Ярослав Нилов соответственно. И от "Справедливой России" в состав делегации вошли 2 члена — Анатолий Аксаков и Александр Бурков", — добавил Слуцкий.

Руководитель делегации РФ в ПАСЕ будет избран в ближайшее время на собрании. Как правило, пост занимает глава комитета ГД по международным делам. 

В состав делегации в ПА ОБСЕ вошли депутаты от "Единой России" Николай Ковалев, Геннадий Онищенко, Николай Брыкин, Петр Толстой, Артем Туров, Павел Федяев и Александр Фокин, а от остальных фракций — по одному депутату — в частности, Алексей Корниенко от КПРФ, Леонид Слуцкий от ЛДПР и Николай Рыжак от "Справедливой России".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: dailymail.co.uk
50-летний житель британского графства Эссекс подшутил над своей супругой, одержимой обувным шоппингом. Как пишет издание The Dailymail, мужчина приобрел в магазине старого реквизита огромную пару туфель.
Вверх