1929

Прихожанка рассказала о священнике, который на BMW cбил пешехода в Москве

По предварительным данным, священник сбил человека и скрылся с места ДТП.


В Москве священник на BMW насмерть сбил пешехода. От удара пострадавший отлетел на встречную полосу – прямо под колеса другого автомобиля. Его владелец вызвал скорую. Но к приезду медиков им оставалось только зафиксировать смерть мужчины. Сам предполагаемый виновник с места происшествия скрылся.

Спустя 12 часов полицейские нашли иномарку, у которой после аварии откололось зеркало. А вскоре разыскали и владельца машины отца Николая, в миру Николая Левкина. По нашим данным, два года назад он был клириком одного из храмов.

"Как священник он был очень хороший. На исповедь много народу всегда к нему. Хорошие советы давал. Не просто священник красивый или привлекательный, а именно в духовном плане", — пояснила прихожанка храма Всея Святых на Кулишках Анна Петрова.

Уже позднее священнослужитель заявил, что за несколько секунд до смертельного ДТП его подрезал таксист. После чего машину занесло, а пешехода якобы было сложно разглядеть в темноте. Выходить из машины батюшка не стал. Сначала отвёз домой своего 16-летнего сына, а затем поехал в отделение полиции, сдал анализы на алкоголь и наркотики, а также оставил машину на экспертизу. Теперь отец Николай может не только лишиться водительских прав, но и духовного сана. Уже возбуждено уголовное дело. Но пока что священник проходит в нем как свидетель.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх