401

Песков высказался о резолюции Европарламента в отношении российских СМИ

Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков высказал мнение о резолюции Европарламента в отношении некоторых российских СМИ. "Тенденция к ограничению свободы слова вызывает озабоченность, меры, безусловно, будут приниматься", – сказал Песков. 

Напомним, ранее ЕП принял резолюцию "Стратегические коммуникации ЕС как противодействие пропаганде третьих сторон".  Согласно тексту документа, противостоять в ведомстве собираются российским СМИ, так как в нем упоминаются не только агентство Sputnik,телеканал RT, но и фонд "Русский мир" и Россотрудничество. Причем, в голосование за принятие резолюции принял участие 691 евродепутат. 179 из них проголосовали против данного документа.  

После этого, президент России Владимир Путин заявил, что приняв такое решение в отношении российских СМИ, ЕС показал деградацию демократии на Западе. Вдобавок к этому, российский лидер поздравил журналистов с успехами в работе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: f-autoservice.ru
Развитие и поддержка цифровых сервисов станет главной целью обновленной дорожной карты "Автонет 2.0". Это позволит сделать процессе перемещения из одного места назначения в другое максимально простым, комфортным и доступным.
Вверх