1919

Обнародовано видео из больницы, куда привозят пострадавших при крушении самолета в Колумбии

Местные СМИ публикуют в Сети видео из больницы, куда привозят пострадавших при крушении пассажирского самолета в Колумбии. По предварительным данным, выжить удалось десяти людям. Среди них футболист команды "Шапекоэнсе" Алан Рушел.

Напомним, лайнер с 80 людьми на борту, среди которых футболисты бразильского клуба, его персонал и члены экипажа, потерпел крушение неподалеку от колумбийского города Ла-Уньон. В настоящее время на месте ЧП продолжается поисково-спасательная операция.

Как стало известно, спортсмены летели в один из колумбийских городов, чтобы принять участие в матче за Южноамериканский кубок. Соперниками спортсменов должны были стать игроки колумбийского клуба "Атлетико Насьональ".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх