1717

"Насьональ" предложил объявить команду "Шапекоэнсе", попавшую в авиакатастрофу, победителем турнира

Игроки "Шапекоэнсе" попали в авиакатастрофу, в результате которой погибли 76 человек.
Игроки "Шапекоэнсе" попали в авиакатастрофу, в результате которой погибли 76 человек.
Фото: Twitter

Колумбийский футбольный клуб "Атлетико Насьональ", на встречу с которым летела бразильская команда "Шапекоэнсе", предложил отдать футболистам, попавшим в авиакатастрофу, звание победителя Южноамериканского кубка. 

Игроки "Шапекоэнсе" попали в авиакатастрофу, в результате которой погибли 76 человек. Бразильская команда летела в Медельин как раз на финальный матч с клубом "Атлетико Насьональ".

Всего на борту разбившегося лайнера было 72 пассажира и 9 членов экипажа. По предварительной версии, самолет разбился из-за нехватки топлива.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают, что на юге Москвы горит высотное жилое здание. По предварительным данным, возгорание началось в одной из квартир. Сообщается, что люди, находящиеся на 12 этаже здания, кричат о помощи.
Очевидцы сообщили, что в квартире, расположенной на Теплом стане в Москве, произошел пожар. По словам  свидетелей происшествия, с 12-го этажа люди просят о помощи. 
Фото: соцсети
СК начал проверку по факту столкновения двух грузовых поездов в Башкирии. Инцидент произошел на окраине города Учалы. В результате аварии погибли три человека, еще один пострадал, сообщает ТАСС.
Вверх