500

Глава МИД Польши не исключил возможности расширения санкций против России

Фото: Globallookpress

Глава министерства иностранных дел Польши Витольд Ващиковский не исключил, что введенные ЕС санкции против Российской Федерации могут быть расширены. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на польскую газету "Речь Посполита".

Дипломат отметил, что расширение действия антироссийских санкций возможно в случае "если Минские соглашения не будут реализованы", а Россия предпримет попытки "запугивания" членов ЕС. 

Напомним, что ранее санкции против России расширила Канада. Пресс-секретарь российской дипломатической миссии в Оттаве Кирилл Калинин заявил, что Москва ответит на "недружественный шаг" канадской стороны на основе взаимности. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх