360

Глава "Магнитки" рассказал Путину о развитии производства

Производство на Магнитогорском металлургическом комбинате полностью переоснащено, выпуск продукции увеличен, вредные выбросы сокращены.

Производство на Магнитогорском металлургическом комбинате полностью переоснащено, выпуск продукции увеличен, вредные выбросы сокращены. Об этом на встрече с Владимиром Путиным сообщил глава одного из флагманов отрасли Виктор Рашников. Полученной прибыли хватает и на развитие предприятия, и на повышение зарплаты, и на решение социальных задач.

"Производительность труда выросла в 2 раза, если в тоннах. Заработная плата – за последние 5 лет в полтора раза. Есть у нас еще отдельно такой вид спорта, как хоккей. Наша команда завоевала кубок Гагарина второй раз. Спасибо вам. А всего мы уже стали 5 раз чемпионами России", — рассказал Путину Рашников.

Развитие предприятия, заверил Рашников, в ближайшие годы продолжится. Инвестиции будут на уровне 700-800 миллионов долларов в год. Будут построены сразу несколько новых производств. К примеру, Россия полностью обеспечит себя оцинкованным прокатом. Это один из ключевых материалов для автопрома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх