9106

Германия заговорила о новых санкциях сразу после освобождения тысячи мирных жителей в Алеппо

Депутаты бундестага оказались недовольны успехами сирийской армии и освобождением тысяч жителей восточного Алеппо.
Депутаты бундестага оказались недовольны успехами сирийской армии и освобождением тысяч жителей восточного Алеппо.
Фото: Globallookpress

Новые санкции сегодня собираются обсудить в Германии. Депутаты бундестага оказались недовольны успехами сирийской армии и освобождением тысяч жителей восточного Алеппо.

В документе, цитаты из которого приводит немецкое издание Spiegel, говорится следующее: "Евросоюз должен отреагировать на потери позиций боевиками в Алеппо новой порцией санкций против Москвы".

Авторами этого заявления стали председатель комитета бундестага по внешним делам Норберт Реттген и депутат от партии "Зеленые" Фрациска Брантнер.

Ранее в Брюсселе прошел саммит ЕС – Украина, на котором Петр Порошенко просил чиновников Евросоюза о безвизовом режиме и об усилении антироссийских санкций.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх