1460

Французскому певцу Дидье Маруани и адвокату Игорю Трунову грозит уголовное дело по трем статьям

Так считает адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский.
Так считает адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский.
Фото: Globallookpress

В отношении французского певца Дидье Маруани и адвоката Игоря Трунова может быть возбуждено уголовное дело по трем статьям Уголовного кодекса России.   

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката певца Филиппа Киркорова Александра Добровинского.

"В уголовном деле могут фигурировать три статьи УК РФ – вымогательство, клевета, а также распространение сведений о личной жизни. Сейчас проводится доследственная проверка по заявлению", — заявил представитель защиты.

По словам Добровинского, Киркоров принимал участие в оперативном эксперименте в банке при передаче Маруани 1 миллиона евро.

Также адвокат не исключил, что правоохранительные органы могут обратиться за мерой пресечения в отношении задержанных.

"Если в действиях Трунова не установят "в составе группе", то его могут отпустить, а вот куда отпускать Маруани — неизвестно. Нельзя же его отпускать в отель", – поделился информацией Добровинский.

Напомним, ранее французские музыканты обвинили российского певца Филиппа Киркорова в плагиате песни "Жестокая любовь". Конфликт привел к тому, что Киркоров подал в полицию заявление о вымогательстве у него 1 миллиона евро лидером французской группы Space Дидье Маруани и юристом Игорем Труновым. Король российской эстрады также обвинил их в клевете. Маруани и Трунов были задержаны в Сбербанке, где также прошел их допрос.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Адвокат автоледи Ольги Алисовой, задавившей 6-летнего ребенка в Балашихе, выдвинула новую версию его гибели. Как сообщает портал "Московский Комсомолец", Наталья Куракина предположила, что малыш сам упал под колеса авто.
18:47
Вверх