2697

Французского музыканта Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова подозревают в вымогательстве – источник

Эксклюзив
Фото: Globallookpress/ wikipedia

Французского музыканта Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова подозревают в вымогательстве денег у российского певца Филиппа Киркорова, сообщает источник журналистов РЕН ТВ. 

Речь идет о скандальном обвинении в плагиате. Ранее стало известно о том, что музыканты французской группы Space заподозрили российского певца в банальном заимствовании музыки их песни Symphonic Space Dream. Французы заявили, что намерены решать вопрос в суде. 

Накануне адвокат Игорь Трунов распространил заявление о том, что между его французскими клиентами и Киркоровым заключено соглашение, дескать, Филипп признал свою неправоту и согласился выплатить компенсацию. Позже это заявление было опровергнуто.

И вот сегодня адвокат Людмила Айвар сообщила о том, что музыканта Дидье Маруани и Игоря Трунова в настоящий момент задерживают в Сбербанке, где должна была состояться передача компенсации. "Маруани и Трунов должны были подписывать там мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым, но полиция их уже ожидала", — цитирует ее ТАСС. 

По информации источника РЕН ТВ, переговоры о досудебном решении вопроса между обеими сторонами велись, но вскоре появилась и третья сторона – полиция, подозревающая Маруани и Трунова в вымогательстве. 

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: flashcrimea.com
Необъективным и несправедливым назвала доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека о нарушениях прав человека в Крыму уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова. Об этом рассказывает ТАСС.
Вверх