839

Добровинский: От имени Киркорова с Маруани разговаривали пранкеры

По словам представителя защиты, Киркоров не собирался мириться с Маруани.

Адвокат Добровинский утверждает, что от имени Киркорова с Маруани разговаривали пранкеры. 

"Никогда Филипп до сегодняшнего дня не разговаривал с Маруани. Ни о чем он с ним не договаривался. Это были пранкеры, но когда они поняли, что дело складывается нехорошо, они связались со мной и все рассказали", — сказал он.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителя защиты, Киркоров не собирался мириться с Маруани, потому что у него были результаты экспертизы, согласно которой песня "Жестокая любовь" не являлась результатом плагиата.

"Мы взяли очень серьезных экспертов, сделали экспертизу. Экспертиза показывает, что это две абсолютно разные песни. Никакого заимствования там нет. Это все выдумка", — сказал он.

Напомним, певец Филипп Киркоров подал в полицию заявление о вымогательстве у него 1 миллиона евро лидером французской группы Space Дидье Маруани и юристом Игорем Труновым. Король российской эстрады также обвинил их в клевете. Как сообщалось ранее, к этому конфликту привело то, что французские музыканты обвинили певца в плагиате песни "Жестокая любовь". В результате Маруани и Трунов были задержаны в Сбербанке, где также прошел их допрос.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Plus-size манекенщица Искра Лоуренс отметила 3,4 млн подписчиков в своем Instagram зажигательным тверком. Танец в трусах и обтягивающей водолазке девушка записала на видео и опубликовала в своем аккаунте.
Вверх