2074

Бизнесмен объяснил, почему его зверски избивали бутылкой шампанского

По его словам, визитеры таким жутким образом пытались выбить из него несуществующий долг в 600 тысяч рублей.

РЕН ТВ публикует кадры жестокого избиения бизнесмена из Омска. Запись была обнародована сегодня. На ней видно, как обезумевший мужчина наносит удар за ударом.

В ход идут кулаки и бутылка шампанского. Коммерсант истекает кровью, и кажется, что вот-вот потеряет сознание. В какой-то момент в кабинет заходит кто-то из подчиненных, но сразу же уходит. Видимо, испугавшись грозного вида вышибал.

Хулиган наносит еще несколько сокрушительных ударов и удаляется вместе с приятелем, который предпочел не вмешиваться. РЕН ТВ удалось выяснить: пострадавший – директор строительной фирмы Валерий Ровенский. Журналисты связались с бизнесменом. По его словам, визитеры таким жутким образом пытались выбить из него несуществующий долг в 600 тысяч рублей.

"Он хотел, чтобы мы вместе работали, строили объекты. Его задача была приносить в мою фирму строительные объекты. И потом по окончанию объектов, строительства законченного получать определенное вознаграждение. В процессе строительства мы разошлись во мнениях и расстались", — объяснил мужчина.

Позднее налетчиков задержали и осудили. Но приговор, по некоторым данным, не вступил в силу. Видимо, опасаясь повторения инцидента, Ровенский опубликовал это видео.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх