3589

Адвокат юриста, задержанного за вымогательство денег у Киркорова, высказался о ситуации

Как выразился Доминик Матвеев, насколько он понимает, его клиента задержали.

Доминик Матвеев, адвокат юриста Игоря Трунова, задержанного по подозрению в вымогательстве денег у певца Филиппа Киркорова, прокомментировал ситуацию журналистам РЕН ТВ.

"Насколько я понимаю, моего клиента задержали, — сказал он в ответ на вопрос о том, что происходит. – По крайней мере, он не может самостоятельно передвигаться, перемещаться. Что там происходит, мне неизвестно".

Он также добавил, что, насколько ему известно, юрист был задержан не один, а с композитором Дидье Маруани. Причину задержания представитель защиты назвать не смог. Он уточнил, что связи с его подзащитным у него нет. По словам Матвеева, он знает Трунова достаточно давно, и его попросили представлять его интересы. Кто попросил, Матвеев не сказал — "адвокатская тайна".

"Ну вы же понимаете, что та информация, которая в настоящее время находится в интернете, она, мягко говоря, не всегда бывает объективной. Я, как представитель защиты, не обладаю на сегодняшний момент какой-то информацией, которой бы мог с вами поделиться, а только той информацией, которая имеется в открытом доступе", — заключил Матвеев.

Напомним, ранее сообщалось, что Филипп Киркоров написал в полицию заявление о вымогательстве у него лидером французской группы Space Дидье Маруани и юристом Игорем Труновым 1 миллиона евро. По данным источника, француз обвинил российского певца в плагиате песни "Жестокая любовь".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх