758

Адвокат рассказала о задержании музыканта Дидье Маруани, подозреваемого в вымогательстве денег у Киркорова

По словам Людмилы Айвар, история с задержанием является чистой провокацией со стороны адвоката Александра Добровинского.

Адвокат Людмила Айвар рассказала журналистам РЕН ТВ, что в Москве были задержаны юрист Игорь Трунов и французский композитор Дидье Маруани. По словам Айвар, история с задержанием является чистой провокацией со стороны адвоката Александра Добровинского. 

"Я думаю, что, когда начались претензии со стороны Маруани по поводу нарушения авторских прав, Добровинский решил, что нужно написать заявление о якобы вымогательстве денег", — отмечает Айвар. 

По словам адвоката, на месте встречи, на которой планировалось "полюбовно" решить конфликт между Киркоровым и Маруани, была проведена целая спецоперация. Айвар отметила, что не знает причины задержания и места, в которое отвезли задержанных. 

Напомним, что ранее в ГУ МВД Москвы подтвердили, что сегодня с заявлением о вымогательстве и распространении сведений, порочащих его честь, в полицию обратился Филипп Киркоров. Источники РЕН ТВ сообщили, что в вымогательстве денег у российского певца Филиппа Киркорова заподозрили Дидье Маруани и адвоката Игоря Трунова.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх