929

Вопрос о сыне Януковича возмутил адвокатов экс-президента Украины

Политика спросили, был ли причастен его старший сын Александр к событиям на Майдане.
Политика спросили, был ли причастен его старший сын Александр к событиям на Майдане.

Адвокаты Виктора Януковича отклонили вопрос о старшем сыне экс-президента Украины Александре. Януковичу задан вопрос о том, имел ли его старший сын Александр кабинет в администрации президента Украины и был ли он причастен к событиям на Майдане. Святошинский суд с отказом отвечать на вопрос согласился.

Однако сторона обвинения пояснила, что задает именно такие вопросы Виктору Януковичу, чтобы прояснить его причастность к преступлениям на Майдане.

Погибшего на Байкале младшего сына Януковича похоронили в Крыму >>>

Ранее Виктор Янукович поблагодарил правоохранителей, которых три месяца "убивали" протестующие в центре Киева, а они продолжали нести службу.

В Киеве проходит заседание суда по делу бывших бойцов подразделения "Беркут", обвиняемых в убийстве участников Евромайдана.

В качестве свидетеля выступает экс-президент Украины Виктор Янукович, который находится в здании Ростовского областного суда и дает показания по видеосвязи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

ВМС Аргентины привлекли к поискам подводной лодки 14 судов и 10 самолетов. Из них часть предоставили другие страны, сообщил представитель ВМС Энрике Бальби.
Вверх