1843

Видео: девушки устроили уличные бои без правил в Бразилии

Дамы сцепились словно пантеры.

В Бразилии девушки устроили уличные бои без правил, которые закончились поножовщиной. Дамы сцепились словно пантеры и дерутся не хуже рестлеров. Одна из участниц пытается спрятаться в доме. Но ей раз за разом дают понять: разговор еще не окончен.

Дальше потасовка уже напоминает экзекуцию. Разъяренные девицы таскают жертву за волосы, бьют ногами. Как только она пробует подняться, получает новый сокрушительный удар.

Рядом находятся несколько крепких парней, но они даже не пытаются вмешаться. Видимо, считают, что их подружки просто развлекаются.

Однако синяков и побоев одной из скандалисток уже мало – она вонзает нож в спину соперницы. Девушка кричит от боли. Лишь после этого толпа наконец понимает, что пора остановить драку. Раненую сажают на скутер и срочно увозят к врачу.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", - бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Очевидцы сообщают о ДТП на Павелецкой набережной с участием трех автомобилей. Один автомобиль перевернулся и сейчас находится на крыше, второй автомобиль сильно поврежден. У третьего оторвало левое переднее колесо.
Вверх