23254

В Японии разгорелся серьезный скандал из-за залитого катка с рыбой

Для "реалистичности" владельцы поместили в воду 5 тысяч рыб.

В Японии разгорелся серьезный скандал из-за желания владельцев ледового катка добавить ему реалистичности. В замороженную воду они поместили пять тысяч мертвых рыб.

Планировалось, что у посетителей создастся впечатление, что под ногами у них настоящий океан. Зоозащитники обвинили создателей такой инсталляции в неэтичном обращении с трупами животных.

Они потребовали немедленно закрыть каток. После долгих споров руководство парка развлечений согласилось это сделать и даже пообещало провести панихиду по замороженной рыбе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх