213

В Подмосковье задержали подозреваемого в мошенничестве владельца "НБМ-стройсервис"

Представители МВД подтвердили факт задержания 54-летнего руководителя группы строительных компаний.
Представители МВД подтвердили факт задержания 54-летнего руководителя группы строительных компаний.
Фото: msk.dolgostroyunet.ru

Сотрудники правоохранительных органов задержали на территории Подмосковья Михаила Бабеля, являющегося главой группы строительных предприятий. 54-летний руководитель подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

Как сообщает официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, речь идет о сумме в 21 миллион рублей. Ранее СМИ сообщали, что Бабеля подозревают в организации двойных продаж в комплексе "Терлецкий парк".

Согласно информации Москомстройинвеста, в комплексе было заключено 300 договоров долевого участия в строительстве, а в реестр пострадавших граждан внесено 72 человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх