763

В одном из дворов в центре Москвы развернулась партизанская война из-за шлагбаума

Неизвестный жильцам мужчина неоднократно сносит установленный жильцами шлагбаум.

Жители одного из домов в центре Москвы написали заявление в полицию, ведь из-за шлагбаума, который они установили на въезде во двор, началась настоящая партизанская война. Диверсанта, который, надо сказать, не раз сбивал препятствие на небольшом грузовике, никак не могут вычислить. У собственников квартир уже появились подозреваемые.

Два миллиона рублей собственники потратили, чтобы считать двор своей крепостью. Им очень надоело терпеть набеги водителей, которые готовы заставить машинами каждый свободный клочок земли в центре Москвы. Казалось бы, со всех сторон шлагбаумы и камеры наблюдения, и думалось, что чужой не проедет, но месяц спустя началась череда досадных происшествий.

Сначала жильцы предположили, что просто неосторожный шофер снес шлагбаум. Соседи еще вздыхали, что уехал и не заплатил, но буквально на следующий день – уже знакомый фургон. И на этот раз его маневры не вызывают сомнений. Машина буквально утюжит преграду, которая не стояла у него на пути.

Жители домов уверены: вредят бизнесмены из их же двора. Уже давно здесь работает подземная парковка, к ее владельцам – никаких претензий. А вот в самом гараже устроили мойку машин. И соседи уверены: воду в боксах льют незаконно. Уже давно они пытались закрыть автопрачечную. И ее клиентам заезжать не разрешают.

Все, что остается возмущенным жителям, – ждать ответа полицейских, заявление которым они написали в тот же день. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Нардеп Надежда Савченко заявила, что "Евровидение-2017" нужно провести в Донбассе.  В противном случае, по мнению экс-наводчицы, необходимо и вовсе от него отказаться.
Вверх