686

В Челябинске вынесли приговор няне детского сада, которая ударила ребенка

Женщина уверяет, что хотела лишь успокоить мальчика, который никак не ложился спать и рвался играть в песочнице.

В Челябинске вынесли приговор няне детского сада Нине Евлановой, которая ударила ребенка во время тихого часа. Женщина уверяет, что хотела лишь успокоить мальчика, который никак не ложился спать и рвался играть в песочнице.

О том, что сделала воспитатель, малыш тем же вечером рассказал родителям. Неуравновешенного воспитателя потребовали отстранить от работы. Но вот заведующая решила, что это слишком суровое наказание.

После тщательной проверки дело прямиком направили в суд. 

На суде няня словно провинившийся ребенок не отрывает глаз от пола, показывая всем своим видом, что она раскаялась.

Подсудимая вину в преступлении признала в полном объеме, в этой связи дело рассмотрено в особом порядке. Стороной обвинения истребовано наказание в виде исправительных работ сроком 10 месяцев.

Но, видимо, чересчур подавленное состояние Евлановой и слова раскаяния тронули сердце судьи. И приговор вышел куда мягче. За то, что нянечка подняла руку на воспитанника, ей назначили 6 месяцев исправительных работ.

И только после оглашения приговора Нина Евланова впервые рассказала журналистам, что же все-таки произошло в детском саду и за что женщина подняла руку на маленького ребенка.

По ее словам, она не хотела бить ребенка, а лишь пыталась успокоить малышку, которая рвалась в песочницу. Однако теперь женщине в ближайшие годы запрещено оказывать услуги по воспитанию детей. Да и вряд ли она сможет. Оказывается, педагогического образования у нее нет. И после этого громкого скандала вряд ли кто-то позволит ей работать с детьми. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мощный взрыв произошел на юго-западе Йемена. Как передает "Синьхуа", информация о возможных жертвах ЧП уточняется.  По данным агентства, после взрыва правительственные войска открыли огонь по боевикам. 
Вверх