10671

Супругов-истязателей, которые насиловали и убили сына под Саратовом, отправили в колонию на 42 года

Муж и жена неоднократно призывали сына выпрыгнуть из окна.

В Саратовской области супруги, которые зверски истязали и убили сына, приговорены к длительным срокам лишения свободы, сообщили в СК РФ. 

Трагедия с 8-летним мальчиком произошла в августе минувшего года. Его мать, выйдя замуж, решила забрать его от бабушки, где он жил фактически с рождения, в новую семью.

Следствие установило, что с 1 сентября 2014 года по 23 августа 2015 года новоиспеченный муж сначала в отсутствие жены, а затем вместе с ней "систематически истязал, оскорблял и унижал ребенка, помимо издевательств родители требовали, чтобы мальчик спрыгнул с лоджии квартиры на 10-м этаже, где они жили".

Отмечается, что маленький ребенок не подчинялся призывам и над ним продолжали систематически издеваться. Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Саратовской области Екатерина Пирская, в июне и августе 2015 года отчим неоднократно совершал преступления против половой неприкосновенности пасынка. Не выдержав такого давления, в очередной раз услышав от родителей, что все можно закончить, мальчик совершил самоубийство, выпрыгнув из окна.

По результатам судмедэкспертизы на теле погибшего обнаружены следы от многочисленных воздействий, причиненных только за несколько дней до смерти, добавили в СК.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 24 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, его супруге – в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх