727

СК предъявил обвинения таксисту-клофелинщику из Подмосковья

51-летнего частного извозчика подозревают в совершении ряда преступлений в отношении 6 жительниц Москвы в возрасте от 32 до 55 лет.
51-летнего частного извозчика подозревают в совершении ряда преступлений в отношении 6 жительниц Москвы в возрасте от 32 до 55 лет.

СК предъявил обвинение таксисту, который подпаивал своих пассажирок алкоголем со снотворным или седативным лекарством. Его подозревают в одной краже, четырех грабежах, одном разбое, а также умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей. Его жертвами стали 6 москвичек в возрасте от 32 до 55 лет, сообщают в пресс-службе СУ СКР по Москве.

По версии следователей, преступления он совершал в период с 13 февраля по 8 ноября 2016 года на территории Ногинского района.

В настоящее время подозреваемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал ситуацию вокруг футболиста Романа Зозули, которого  выгнали из испанского клуба "Райо Вальекано" за проявления нацизма.
В военной прокуратуре Украины не исключили, что поделятся с Россией информацией об убийстве экс-депутата Дениса Вороненкова. При этом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос поставил условие.
19:42
Вверх