832

СК предъявил обвинения таксисту-клофелинщику из Подмосковья

51-летнего частного извозчика подозревают в совершении ряда преступлений в отношении 6 жительниц Москвы в возрасте от 32 до 55 лет.
51-летнего частного извозчика подозревают в совершении ряда преступлений в отношении 6 жительниц Москвы в возрасте от 32 до 55 лет.

СК предъявил обвинение таксисту, который подпаивал своих пассажирок алкоголем со снотворным или седативным лекарством. Его подозревают в одной краже, четырех грабежах, одном разбое, а также умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей. Его жертвами стали 6 москвичек в возрасте от 32 до 55 лет, сообщают в пресс-службе СУ СКР по Москве.

По версии следователей, преступления он совершал в период с 13 февраля по 8 ноября 2016 года на территории Ногинского района.

В настоящее время подозреваемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных выясняют обстоятельства ограбления водителя казачьего ансамбля в Москве. После визита девушек в гости мужчина недосчитался миллиона рублей.
18:11
фото: соцсети
В Мурманске в результате взрыва бытового газа и возникшего пожара в жилом доме пострадало три человека. Об этом стало известно РЕН ТВ. Ранее сообщалось об одном пострадавшем.
Вверх